Общий номер: +7 (495) 269-26-06
Техническая поддержка: +7 (495) 269-26-07
info AT angarapro DOT ru

Angara Cyber Resilience Center (ACRC) запускает услугу “Big Data Security Monitoring”

19.11.2018
Angara Cyber Resilience Center (ACRC) запускает услугу “Big Data Security Monitoring”

Angara Cyber Resilience Center (ACRC) – Центр киберустойчивости ANGARA запускает услугу “Big Data Security Monitoring”. Услуга позволяет выявлять 10 дополнительных сценариев атак, на основе 5 систем из технологического стека Big Data, в частноти осуществляется мониторинг систем Kafka, Kubernetes, Docker, Cloudera, WildFly.


Услуга реализована на основе опыта подключения и мониторинга указанных 5 систем в крупной транспортной компании, с установленной мощностью источников событий 5 000 EPS. Для проверки масштабируемости сервисов ACRC было реализовано нагрузочное тестирование в 40 000 EPS в географически распределенной модели (2x2 ноды). 


«Мониторинг систем «больших данных» важен для наших клиентов из финансовой и транспортной отрасли, поэтому мы будем развивать это направление. В наших планах внедрение в технологический стек ACRC масштабируемых технологий разворачивания (Kubernetes) для обеспечения моментального масштабирования сенсоров ACRC Platform в современных DevOps-средах». ─ отметил исполнительный директор Angara Professional Assistance Александр Бодрик.  


Angara Professional Assistance – это высокотехнологичный сервис-провайдер широкого набора тиражируемых услуг кибербезопасности (MSSP). В фокусе компании: сервисы по модели Security as a Service, аутсорсинг информационной безопасности, услуги по сопровождению и поддержанию работоспособности ИТ- и ИБ-систем клиентов, повышению эффективности их работы и обеспечению непрерывности выполняемых функций. Заинтересованные клиенты могут обращаться на info@angarapro.ru
Центр киберустойчивости ACRC (Angara Cyber Resilience Center) предоставляет сервисы мониторинга безопасности в режиме 24х7х365 с возможностью полностью удаленного подключения услуги за несколько часов. ACRC обеспечивает полный цикл управления рисками информационной безопасности заказчика – от аудита защищенности от угроз до выявления реальных атак на инфраструктуру клиента и поддержки процесса расследования инцидентов.